Programación
- Lunes 24 mayo -

9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Bienvenidos/as


Bienvenida a cargo de Guillermo Vidal, Presidente ASOPORCI, saludos institucionales por 35 aniversario e inicio del evento

5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Laura Batista Ph.D.


Hoja de Ruta para Eliminar el PRRS.

10:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Alfredo Ostos MBA-MSc


“Crisis o Creces”, oportunidades para la carne de cerdo en un mercado exportador y geopolítica porcina.
- Martes 25 mayo -

9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
MSc. Reinaldo Cubillos

¿Qué se espera para la producción de cerdos en Perú en esta nueva década?

5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Dr. Fernando Bartoli

Cómo optimizar la producción desde el manejo del flujo animal.
- Miércoles 26 mayo -

9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Dr. Jens Munk Ebbesen

Producción Sostenible. Modelo Danés de Producción Porcina.

5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Dr. Jordi Mora

Actualización en el control del Mycoplasma Hyopneumoniae.
- Jueves 27 mayo -

9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Moacir Furtado MS. C.


Optimizando costos de formulación en tiempos de crisis.

5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Dr. Diogo Fontana


Ileitis Porcina, una enfermedad silenciosa y de alto impacto económico en granjas.

11:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Maria Mayorga, MS.PhD.


Micotoxinas y su impacto en la salud del cerdo.
- Viernes 28 mayo -

9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Sr. Reece Cannady

Panorama del mercado mundial de granos.

6:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Clausura

Clausura del evento y sorteos entre asistentes.

5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Ing. Karla Lopez

Ácidos orgánicos y de cadena media en el rendimiento de la cerda y rendimiento del parto.