Programación
- Lunes 24 mayo -
9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Bienvenidos/as
Bienvenida a cargo de Guillermo Vidal, Presidente ASOPORCI, saludos institucionales por 35 aniversario e inicio del evento
5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Laura Batista Ph.D.
Hoja de Ruta para Eliminar el PRRS.
10:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Alfredo Ostos MBA-MSc
“Crisis o Creces”, oportunidades para la carne de cerdo en un mercado exportador y geopolítica porcina.
- Martes 25 mayo -
9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
MSc. Reinaldo Cubillos
¿Qué se espera para la producción de cerdos en Perú en esta nueva década?
5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Dr. Fernando Bartoli
Cómo optimizar la producción desde el manejo del flujo animal.
- Miércoles 26 mayo -
9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Dr. Jens Munk Ebbesen
Producción Sostenible. Modelo Danés de Producción Porcina.
5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Dr. Jordi Mora
Actualización en el control del Mycoplasma Hyopneumoniae.
- Jueves 27 mayo -
9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Moacir Furtado MS. C.
Optimizando costos de formulación en tiempos de crisis.
5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Dr. Diogo Fontana
Ileitis Porcina, una enfermedad silenciosa y de alto impacto económico en granjas.
11:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Maria Mayorga, MS.PhD.
Micotoxinas y su impacto en la salud del cerdo.
- Viernes 28 mayo -
9:00 a.m. (GMT/UTC-5)
Sr. Reece Cannady
Panorama del mercado mundial de granos.
6:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Clausura
Clausura del evento y sorteos entre asistentes.
5:00 p.m. (GMT/UTC-5)
Ing. Karla Lopez
Ácidos orgánicos y de cadena media en el rendimiento de la cerda y rendimiento del parto.