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TALLARÍN SALTADO CON CERDO

Ingredientes:

  • ½ kilo de carne de cerdo picado

  • ½ kilo de fideo tallarín chino.

  • ½ col china cortada en tiras.

  • 1 pimiento rojo cortado en tiras.

  • 1 taza de alverjitas chinas (jolantao).

  • ½ taza de hongos chinos.

  • 1 taza de brócoli.

  • 1 tallo de apio cortado en tiras..

  • ½ cucharada de azúcar.

  • 2 cucharadas de salsa de ostión.

  • ½ cucharadita de aceite de ajonjolí.

  • 3 cucharadas de sillao.

  • 2 cucharadas de harina de chuño.

  • 1/8 taza de aceite vegetal.Sal yodada, pimienta.

 

Preparación:

En una olla hervir 2 litros de agua, echar el tallarín y dejar cocer 2 minutos. Escurrir y colocar en forma de nido en una fuente.En una sartén echar el aceite vegetal, la salsa de ostión y carne de cerdo, saltear unos minutos. Agregar las verduras, el agua, pimienta, hongos chinos y sal yodada. Tapar hasta que las verduras se cocinen ligeramente. Agregar sillao, azúcar y espesar con el chuño diluido. Añadir el aceite de ajonjolí, saltear la mezcla unos segundos.Servir el saltado de verduras con cerdo sobre los tallarines.

LOMO DE CERDO ASADO

Ingredientes:

  • 600 grs de Lomo de cerdo sin hueso

  • 2 cucharaditas de Aceite de oliva

  • 1 Cebolla pequeña, picada finamente

  • 100 grs de Champiñones en rodajas

  • 1 cucharadita de Tomillo seco

  • 50 gramos de Damascos secos, picados finamente

  • 25 gramos de Pan rallado fresco blanco

  • 2 cucharadas de jugo de naranja natural

  • Sal y Pimienta

 

Preparación:

Primero que nada, precalientar el horno a 170º C. Lavar el lomo de cerdo y secarlo con papel de cocina. Para hacer el relleno debes calentar el Aceite en una cacerola pequeña y agregar la Cebolla y los Champiñones. Cocinar, revolviendo a fuego lento durante 5 minutos hasta que la Cebolla se ablande y se vuelva transparente. A continuación, añadir el Tomillo, los Damascos y el Pan rallado, y cocinar durante 1 minuto. Retirar del fuego y agregar el zumo de naranja, con un cuchillo filoso hacer un corte en el lomo de cerdo e introducir el relleno. Por último, atar la carne con un hilo de algodón, sujetándolo con fuerza. Colocar el lomo relleno y atado en una fuente de horno, sazonar bien con Sal y Pimienta negra recién molida y cocinar durante 1 hora. Dejar reposar un rato antes de cortarlo en rodajas y luego servir. Para acompañarlo te recomendamos puré de papas o camotes glaseados.

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